Supporto Data Working

La pagina Azienda permette di inserire i dati aziendali, dove ci sono le informazioni fondamentali per il corretto funzionamento dei moduli del gestionale Telnet Data.

Pagina azienda Data Working

Per modificare i dati aziendali cliccare sul tasto “Modifica” che si trova in altro a destra della pagina.

Per aggiungere un nuovo indirizzo è sufficiente premere il tasto “Modifica” che si trova in altro a destra, andare in fondo alla pagina e alla voce “Sedi” premere il tasto “+ Aggiungi“.

Dalla pagina Contatti è possibile visualizzare tutti i contatti registrati a sistema. I contatti sono suddivisi tra “Privati” e “Business“. I contatti possono essere, inoltre, di diverso tipo, come ad esempio Dipendenti, Fornitori, Clienti, ecc.

Pagina contatti Data Working

Per visualizzare tutte le informazioni di un contatto già registrato sul Telnet Data è sufficiente cliccare sulla riga della tabella relativa al nome e cognome del contatto ricercato.

Per registrare un nuovo contatto a sistema premere sul tasto “+ Crea Nuovo contatto” in alto a destra della pagina.

Per procedere alla modifica di un contatto premere il tasto posto nell’ultima colonna della tabella contatti.

Per ricercare un contatto tra quelli già registrati, verificare se si ha selezionato la voce corretta tra “Privato” o “Business“, in modo da visualizzare la lista di contatti corretta. Dopodiché inserire nei campi “Filtra” i parametri con cui si vuole ricercare il contatto (nome, cognome, c.f., ecc).

I contatti possono essere ordinati sulla base delle diverse voci riportate in tabella in ordine crescente o decrescente. Per esempio, per ordinare i contatti per Nome in ordine decrescente è sufficiente cliccare sulla casella ad inizio colonna. Comparirà una freccia di colore arancione che indica l’ordinamento della colonna.

All’interno di questa pagina è possibile importare i contatti precedentemente registrati in altri gestionali o salvati in un file CSV.
L’importazione deve avvenire seguendo il formato richiesto dal gestionale Telnet Data.
Per procedere all’importazione dei contatti è necessario:
1- Scaricare il file CSV Telnet Data cliccando su Scarica Modello
2- Ricopiare sul modello scaricato i dati dei contatti che si desidera importare
3- Salvare il file
4- Importare il file cliccando su Importa

import contatti Data Working