Impostazioni generali

Scopri come rinnovare la licenza Telnet Data in questa breve guida:

Video Guida
  1. Collegati alla pagina dwadmin.telnetdata.it e inserisci email e password impostate in fase di registrazione iniziale
  2. Una volta fatto accesso al proprio account, clicca sull’icona LENTE DI INGRANDIMENTO per accedere al tuo abbonamento
  3. Carica il contratto in PDF firmato e quindi clicca su RINNOVA
  4. Seleziona il pagamento mensile o annuale, quindi inserisci i dati della carta di credito e clicca sul pulsante ATTIVA RINNOVO AUTOMATICO

Scopri come velocizzare l’inserimento delle anagrafiche in questa breve guida:

Video Guida
  1. Vai su FATTURAZIONE > DOCUMENTI ATTIVI e clicca sul tasto in alto a destra + CREA per creare una nuova fattura.
  2. Nella sezione relativa al cliente clicca sul tasto CERCA e poi inserisci la PARTITA IVA o il CODICE FISCALE del cliente.
  3. Esegui la ricerca e seleziona la voce relativa ai dati del cliente.
  4. Procedi nella compilazione della fattura e poi eventualmente fai l’export in PDF.