Stampanti Fiscali

Per registrare correttamente la propria stampante fiscale sul Data Cash è necessario conoscerne l’indirizzo IP, in modo da inserire l’informazione nelle impostazioni.

Epson FP 81 II

Per conoscere l’indirizzo IP con cui la propria stampante è stata configurata seguire la seguente procedura:

1. Digitare “3 3 3 3”
  2. Premere il tasto “Chiave”
  3. Sul display comparirà la scritta “Scelta Funzione”
  4. Digitare “1 9”
  5. Premere il tasto “Contante”
  6. Sul display comparirà la scritta “DHCP (0=NO, 1=SI)”
  7. Digitare “0”
  8. Premere il tasto “Subtotale”
  9. Prelevare il report che la stampante fiscale stampa
  10. Premere il tasto “Chiave”

Il report stampato riporta diverse informazioni relative alla stampante, tra cui anche l’indirizzo IP della stampante da riportare nell’app.

RCH Print F

Per conoscere l’indirizzo IP con cui la propria stampante è stata configurata seguire la seguente procedura:

1. Digitare “5”
  2. Premere il tasto “Chiave”
  3. Digitare “5 5 5”
  4. Premere il tasto “Contante”
  5. Digitare “9 4 1”
  6. Premere il tasto “Contante”
  7. Utilizzare i tasti “Reparto” e “Prezzo/Reparto” per scorrere le voci a display fino alla voce “Ethernet”
  8. Premere il tasto “Contante”
  9. Sul display comparirà la scritta “INDIRIZZO IP”, questo è l’indirizzo IP della stampante che va riportato nel Data Cash in fase di configurazione della stampante
  10. Continuare a premere il tasto “Contante” fino a quando la stampante non si riavvia

L’installazione e configurazione della stampante fiscale deve essere effettuata da un installatore accreditato per tale operazione.

Una volta installata e configurata la stampante è importante abilitare i web-service sulla stampante in modo da consentire la comunicazione con il Data Cash.

Per l’abilitazione dei web-service seguire la seguente procedura utilizzando il tastierino:

1. Digitare “5”
  2. Premere il tasto “Chiave”
  3. Digitare “5 5 5”
  4. Premere il tasto “Contante”
  5. Digitare “9 4 1”
  6. Premere il tasto “Contante”
  7. Utilizzare i tasti “Reparto” e “Prezzo/Reparto” per scorrere le voci a display fino alla voce “Ethernet”
  8. Premere il tasto “Contante”
  9. Premere il tasto “Contante” per scorrere le voci a display fino alla voce “WebSrv: Risp.Estesa?”
  10. Utilizzare i tasti “Reparto” e “Prezzo/Reparto” per selezionare la risposta <SI>
  11. Premere il tasto “Contante”
  12. Attendere che la stampante si riavvii

Completata la procedura sopra indicata è necessario configurare la stampante sul Data Cash.

Fai crescere il tuo business con Telnet Data